Resep Gangan Waluh Bahan Gangan Waluh: 400 gram labu kuning 1 genggam daun melinjo 500 ml santan Haluskan 6 b...
Resep Sate Banjar - Masakan Kalimantan Bahan Sate Banjar: 500 gram fillet dada ayam (2 potong dada ayam) Tusuk sate secuk...
Resep Soto Banjar - Masakan Kalimantan Soto Banjar merupakan Masakan Khas Suku Banjar, berikut ini bahan-bahan untuk membuatnya serta ca...
Ikan kembung Kuah Asam - Resep Kalimantan Bahan Ikan Kembung Kuah Asam : 400 gram ikan kembung banjar 1 sdt asam jawa, l...
Kue Srikaya Pisang - Resep Kue Bahan Kue Srikaya Pisang : 10 buah pisang raja matang, dihaluskan 8 butir kuning telur 200 gr gula...
Bubur Pedas - Masakan Kalimantan Bahan Bubur Pedas : -  1 kg beras, dicuci -  1 butir kelapa, diparut kemudian disangrai -  Merica hi...
Resep Masakan Kari Rebong Kering Bahan Kari Rebong Kering : - 1 Mangkok rebong kering, direndam dengan air panas. - 1 butir kelapa unt...

Most Popular

Masakan Jawa

Masakan Sulawesi

Masakan Kalimantan

Resep Puding

Masakan Bali

Resep Minuman

Masakan Sumatera

Resep Kue